O camarão é um dos frutos do mar mais apreciados na gastronomia.
Também pudera. Seu sabor e textura são irresistíveis.
Hoje destacamos um de nossos pratos que levam essa delícia:
- Camarão com especiarias.
O prato, gratinado com queijo mussarela e servido em abóbora cabotiá, é elaborado com camarões refogados na manteiga, nata, catupiry, palmito, azeitona, champignon, açafrão e ervas finas.
Além disso, acompanha arroz, salada e batatas sautée.
Huuum...
Só de falar já dá água na boca!
Venha experimentar mais essa delícia do restaurante Rancho Açoriano.
oi
ResponderExcluirCómo hacer un masaje relajante con piedras calientes
ResponderExcluirThors Hammer Gel Comprar
Cosmética Como Oportunidad De Negocio y Trabajo
Mapas Mentais - Carreiras Policiais em PDF
Formula Lucrando em Casa Funciona
Dieta Indiana
provar a rosquinha do sandro dumke
Cosmética Como Oportunidad De Negocio y Trabajo
ResponderExcluirCurso de Homeopatia a distância
receitas para secar em 30 dias
reprogramar a mente para o sucesso
Curso de auriculoterapia à distância
Curso Manutenção de Celulares Online
Curso de prática de Processo Eleitoral
Curso de Aromaterapia Online e Óleos Essenciais