Na noite de 04 de junho, dia em que é celebrado o Dia do Manezinho, o restaurante Rancho Açoriano reuniu no Ribeirão da Ilha a imprensa e influenciadores de mídia num jantar exclusivo para apresentação do Menu de Inverno Rancho Açoriano.
Entre as novidades de entrada estão o delicioso caldinho de garoupa, o ragu de siri e o tomate assado com salmão defumado. Todos dão um toque especial para a nova estação que se aproxima.
Como prato principal, a estreia do Talharim Al Mare e do Polvo Mediterrâneo. Em breve teremos mais detalhes sobre eles na sessão "Delícias". Aguarde!
Para finalizar com chave de ouro, um delicado pastel de nata repleto de sabor.
O evento também contou com uma degustação especial de vinhos e espumantes Villaggio Grando, presentes em nossa carta.
Confira algumas fotos
Detalhes do menu. Foto: Gastronomias e outras folias |
Caldinho de garoupa e ragu de siri. Foto: Paulinho Sefton |
Tomate assado, recheado com salmão defumado, abobrinha e gratinado com queijo parmesão. Foto: Paulinho Sefton |
Degustação do Polvo Mediterrâneo, mais uma novidade da casa. Foto: Mariana Moraes |
Noite especial com degustação de vinhos Villaggio Grando. Foto: Paulinho Sefton |
Pastel de nata de sobremesa. Foto: Paulinho Sefton |
Um pouco das delícias apresentadas na noite. Foto: Saboreando por aí |
Ficamos felizes com a apresentação do novo cardápio e pela presença de nossos convidados.
As novidades apresentadas já estão disponíveis nas unidades do Rancho Açoriano. Acompanhe nosso blog e fique por dentro dos sabores e eventos que estamos preparando especialmente para você!
Maiores informações e reservas:
Ribeirão da Ilha: (48) 3337-0848
Coqueiros: (48) 3249-1414
0 comentários:
Postar um comentário